注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三岸三地

太不一样了

 
 
 

日志

 
 

请我的博友们注意电脑病毒!  

2011-11-09 20:56:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

病毒通知!不轉的人是自私鬼!
Very Important 病毒千萬不要登入 :
www.yahoo-photos. net
很多人已受害 這個訊息非常重要 有很多人已領野了 一定要注意 ! 這個網址 : www.yahoo-photos. net 千萬不要 登入 ,因為登入以後帳號就會被盜, 後果會很嚴重! 因為即時通有誰的帳號誰就會被盜,所以千萬不要進入這個網址,也不要登入 ! 它會像是病毒一樣的 … 散開!所以,請大家告訴大家,多傳幾封,把這個消息傳出去!
為了你好,也為了你所有的朋友 好 !
病毒通知!!不轉的人是自私 鬼!!
再重複一遍:can.exe.bat. pig. 的檔案勿開!!
最新強大病毒通知! ( 中了!電腦就報銷了,無法重灌 。 )
要小心一封名為 「來 抽支籤!」 (exe 檔 案 )
請勿開啟,並請立即刪除!
它會將你工作列右下角的圖示都 變成〝梅花〞, 且讓電腦無法關機,還會自行寄 給你聯絡簿裡的朋友,搶於第一時間,通知朋友們,希望能來得及!
請將這個消息轉寄給在你通訊錄 裡的所有人!真正威力強大的病毒來了喲 ? 比以往更嚴重!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017