注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三岸三地

太不一样了

 
 
 

日志

 
 

知情人透露的广州之乱  

2011-06-16 11:27:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知情人透露,便衣焚烧了数十辆警车及私车,并以此栽赃四川民工,为镇压制造借口。

(录音):便衣警察,我看见他们混在民工里面,一起叫、喊、烧车---其实你仔细看就明白了,那些四川民工手上只有木棍、砖头。那警车门窗都关的好好的,能这么容易烧起来吗?得有汽油、酒精,而且它一点都是点在发动机上,一般人不懂怎么去点。哪有这么容易,一下100多辆车一下就着火了,怎么回事?肯定是那些打手有意去搞。因为现在有埃及、突尼斯、利比亚事件,他们怕,不能随便开枪,用什么方法激起当地人和四川人的矛盾呢,最好就是烧他们的车,当地人当然就火了。

新塘知情人士:「请你仔细看看就知道了,那些四川民工手上只有棍子,只有砖头,你想想那个警车门窗都关得好好的,能这么容易就烧起来吗?除非你直接扔汽油進去扔酒精進去,行内人一看,这个手段这么直接,应该是很专业的人(所为)。」

一不愿透露姓名的警方人员表示,内部人一眼就可以看出,烧车的火势就速度不是民工能做到的。武警封锁新塘镇和国道,车辆禁行,挨家挨户清查,上千川人被抓。当局发出通告:凡是抓获此类犯罪嫌疑犯并破获案件的,奖励5千元,提供线索的并协助破案的奖励2千元。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017