注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三岸三地

太不一样了

 
 
 

日志

 
 

溫家寶:通脹結合貪腐 影響政權穩定  

2011-06-27 13:54:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在英國訪問的國務院總理溫家寶,跟華僑會面時指中國經濟仍然是全球最好。他表示,將公佈的6月份居民消費價格指數會較5月為高,預期中國今年要將通脹維持在4%的水平存在困難,但有信心,可以將通脹率保持在5%或以下。他相信今年中國全年的經濟增長,可能會超過7%的目標,甚至達到8%或以上。他認為,若能做到經濟增長維持在8至9%,而通脹能維持在5%以下,中國的經濟狀況仍然是世界上最好。

他指,不能輕視通脹的影響力,從個人經驗看到,若通脹與貪污腐敗結合在一起,問題足以影響政權穩定和社會安寧。一些新興經濟體,如印度和俄羅斯,都出現通脹問題,中國必須把穩定物價放在突出的位置。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017