注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三岸三地

太不一样了

 
 
 

日志

 
 

【引用】今夜,无人入眠  

2011-06-07 11:58:12|  分类: 文學藝術 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小 蕾 《今夜,无人入眠》

今夜,无人入眠 - 小 蕾  - 别人和我同样重要NO.7

黄舒骏凝神聆听

 

  6月5日,第二季《中国达人秀》录制了第五期的节目。上周的节目中,卖菜的菜花甜妈让人印象深刻,被称为中国版“苏珊大妈”。而在昨日的录制中,一位来自湖北的“小丑”带来一首《今夜无人入眠》让全场观众、评委惊为中国版“保罗大叔”。

  来自湖北省恩施的达人向延红,本职工作为小丑的他,心里却一直向往着舞台,向往着在交响乐队的伴奏下,在台上放声歌唱。虽然身高不到一米五,但是当他发出High C的高音时,让专业音乐人黄舒骏都忍不住赞叹:一曲《今夜无人入眠》让他全身、后背百分百的发麻了(他曾说,鉴定此歌唱得好的标准,就是必须要让他后背发麻)。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017