注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三岸三地

太不一样了

 
 
 

日志

 
 

官员摆架子  

2011-07-28 07:55:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近百死者家屬親臨車站,希望為親人討回公道,但內地官員卻大擺架子,家屬非但得不到一言半語的安撫,更換來了滿腔怨憤及無奈。


昨午約一時半,突然有車站職員表示,能夠帶領死者家屬面見鐵路局官員。十八名死者的家屬遂各派代表,到站內房間與三名相關官員會面,希望能夠得到片言隻語的交代。


呆等個多小時會見

然而,相關官員卻大擺架子,任由死者家屬於房內呆等個多小時,才施然出現。雖然會議歷時約兩小時,但事實上雙方真正的會面時間只有不足半小時。會後家屬對於有關方面的馬虎安排及敷衍回應大感不滿。

死者鄭杭征的太太王惠憤然指出,相關官員於會內根本並無實際回答家屬提問,「不斷說有關方面會『再改進、再調查、再安排、再研究』」,只以官腔回應叫他們等消息。她更指席間官員一直微笑,未有表露任何傷感,沒有對家屬作出任何安撫,「感覺像想『拍拍屁股走人』!」

死者胡維鵬太太孫曉星則怒指相關官員欠誠意,缺坦誠,「跟沒有見面一樣!」她更質疑是次的臨時會面,只是官員用以打發死者家屬,好讓車站能夠清空。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017