注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三岸三地

太不一样了

 
 
 

日志

 
 

死亡名单漏计疑云  

2011-07-30 11:13:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

溫州高鐵慘劇遇難人數昨日增至四十人,然而官方公布的死亡名單卻爆出「漏計」疑雲,繼續引起民間對鐵道部隱瞞死亡人數的質疑。其中,江蘇徐州一男子在事故中喪生,其妻亦已趕赴溫州處理身後事,官方名單上卻無其夫資料。另有保險公司向溫州一名遇難女子家屬作出賠償,但該女子名字至昨日仍沒有出現在官方的遇難者名單上。

徐州市《都市晨報》日前報道,該市一名卅一歲鄭姓男子不幸在事故中遇難,他原從事建築、美容等生意,經常出差,育有一名年幼的女兒。事發後,其廿八歲的妻子王女士已和家人趕赴溫州為他處理身後事。中國人壽徐州分公司第四營業部姚經理亦證實鄭遇難,並準備好卅萬元賠償金額。

但有網民發貼指,官方此前公布的卅九人遇難者名單當中,沒有出現鄭的名字;昨日當局宣布再有一人遇難,但新增遇難者叫陳偉,是福建男子,鄭至今仍「緣絕」死亡名單。

財經網有記者昨亦在微博透露,有保險公司證實,溫州一名金姓女士在事故中遇難,該公司事後已作出賠償,但官方公布的遇難者名單當中,並無女子姓金。但疑因擔心遭打壓和涉嫌透露遇難者私隱,保險公司拒透露更多詳情。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017