注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三岸三地

太不一样了

 
 
 

日志

 
 

大連可能潛艇出事  

2011-07-31 20:58:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海外的中文网站引述海军大连舰艇学院消息指,中共海军停泊在大连的一艘新建核潜艇,28日上午突然发生放射性物质泄漏事故。当时中国时代电子公司的工程技术人员正在为这艘新建潜艇安装舰载电子设备。目前事故原因正在调查中。

有报导指,中共军方严密封锁了现场,并下达军事命令阻止消息外泄。29日此消息引起大陆网民讨论,但在一些军事讨论区,有关消息很快就被删除。海外记者多次致电国防部查询,但无人接听。

这起消息在网上引发热烈讨论,有中国网友指昨从东京搭机飞上海,在东京用核辐射检测仪测得辐射值是0.13微西弗(μSv),到了上海却测到高达0.31微西弗。中共当局随即封锁网路,大型论坛上相关讨论被删,新浪微博“潜艇”、“核子”均不能搜寻。

据《苹果日报》的报导,?澳门军事评论员黄东指出,消息本身不知是否确实。本月中美国科学家联盟网站(FAS)根据Google Earth网站提供的卫星照片显示,大连市东北的小平岛海军基地,出现中共海军第二艘晋级核动力潜艇,未知是否跟此传闻有关。

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017