注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三岸三地

太不一样了

 
 
 

日志

 
 

千万别伟大得进了下水道  

2011-10-26 09:32:27|  分类: 社會話題 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同学转来的网络文章

非洲的王中之王最终还是没有逃脱悲惨的命运!这个牛逼哄哄,牵着骆驼走遍世界的利比亚总统卡达菲上校终于给自己选择了一个奇妙的墓地;下水道!

这是阿拉伯革命的第三个“受难”总统。第一个是突尼斯得到全国97%选票的本阿里总统。本阿里最聪明,在与人民对抗了几个月后,不自信了,逃了!第二个是埃及的穆巴拉克总统,他看到了本阿里总统挺窝囊,决定用军队对抗人民,当军队倒戈的出现时,他耸了,最终被人民抬上了法庭上。第三个就是咱们钻下水道这位爷。牛逼大了去了,本阿里、穆巴拉克都不在他眼里,军队已经叛逆了,他还自信心十足地要战斗到底。误以为自己喊了几十年的伟大,光荣,正确能救了他,结果把自己伟大到了下水道里面,被人家拽着尸体满街跑,惨不忍睹。

有些愚蠢的独裁者,他们在忽悠别人的时候,捎带着也把自己忽悠进去了!忽悠别人喊你伟大,你到别真的以为你伟大啊。学学人家蒋经国!虽然也忽悠,但到了关键时候,明明白白:“世上没有永远的执政党”。多明白的道理!多明白的独裁者,这种品牌才是独裁者们真正应该学习的。谁都在忽悠,当老百姓都是二逼时,你忽悠了就忽悠了!可你千万别把自己给忽悠了,当忽悠不下去的时候,赶紧举手投降。蒋经国投降了,台湾人民审判蒋经国了吗?没有!人民从来都是通情达理的,不要信不过人民。你真正应该信不过的是你自己!

你的独裁历史当然会被啐骂,因为你毕竟忽悠过人民,你毕竟赚了人民一大笔便宜,骂你几句是应该的。但如果你有那个智慧,有那个胆量向人民投降,人民会宽恕你们的。起码不至于死在下水道里,这种死法人民看了也于心不忍。人嘛!大家都是人,谁也不应该死在下水道里。可如果你过分相信自己的忽悠,你被自己忽悠的找不着北了,用血来对抗人民。那你是一头蠢驴,就该葬在下水道里![转载]千万别伟大得进了下水道

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017