注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三岸三地

太不一样了

 
 
 

日志

 
 

不求顺利 只求尽心-李怡  

2012-05-22 08:20:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下是我读过并经整理的人生絮语。

◎人的命运取决于什么?取决于业余时间,也就是晚上8点到10点之间。如果你每晚用这两个小时来阅读、进修、思考,或参加有意义的演讲、讨论,持之以恒,你的人生一定会发生改变,数年之后,成功会向你招手。

◎无论你的收入是多少,记得分成五份规划投资:对身体投资,定时做运动,让身体始终好用;对社交投资,扩大你的人脉;对学习投资,加强你的自信;对旅游投资,扩大你的见闻;对未来投资,增加你的收益。不要只偏重一样,这样人生才会有大量盈余。

◎什么事情是人生不能改变的?什么事情是可以自己掌握的?你改变不了环境,你可以改变自己;你改变不了事实,你可以改变态度;你改变不了过去,你可以改变现在;你不能控制他人,你可以掌握自己;你不能预知明天,你可以把握今天;你不可以样样顺利,但你可以事事尽心;你不能延伸生命的长度,但你可以决定生命的宽度。

◎人生所有不幸,都能以放松心绪的一笑化解:被人误解时微微一笑,这是一种素养;受委屈时坦然一笑,这是一种大度;吃亏时轻松一笑,这是一种豁达;无奈时乐观一笑,这是一种境界;危难时泰然一笑,这是一种从容;被轻蔑时平静一笑,这是一种自信;失恋时轻轻一笑,这是一种洒脱。

◎过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。有些人说不出他哪里好,但就是谁都替代不了!那些以前说永不分离的人,早已经散落在天涯了。收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过这一个,你才会遇到下一个。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017