注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三岸三地

太不一样了

 
 
 

日志

 
 

【转载】十种征兆预示你好运将至  

2012-10-02 09:53:20|  分类: 笑话幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自加菲猫-王子《十种征兆预示你好运将至》
从八字命理上讲,命运即是指人这一生命体在性情、财运、事业、婚姻、健康、人际、环境等方面的运行变化轨迹。而这一轨迹其实是一条曲线,换句话说,一般没有永远的好运,也没有永远的霉运。并且命运与万事万物一样是有规律可循的,自然也是可以预测。不过,在周易预测的实践中发现,个人命运除了可以通过周易进行预测之外,只要你细心观察,你就会捕捉到当你的好运将至之时的各种预兆信息。总结了以下十种好运将至的征兆,供有缘之人参照:


网络撷图

一、思想:

原来在思想上总是不停地回忆过去,追悔过去,在纠结中不能自拔,近期有如梦初醒的感觉,意识未来才是最重要的。

二、行为:

很久没有清理家居,近期却有对家居作一次较好清理的行动计划,并且打算把家里破损的东东换掉,把废旧的东东扔掉,等。

三、衣着:

原来总喜欢穿着一些颜色较为深沉、凝重的服装,近期却喜欢颜色鲜艳、明快的衣服来。

四、饮食:

原来一直喜欢吃口味较重的食物、辛辣食物,甚至酗酒等,近期却从心底里意识到酗酒的错误性,并且在饮食上更喜欢清淡口味。

五、睡姿:

原来总习惯于仰卧着睡觉,近期却喜欢侧身睡觉,并且感觉侧身睡觉比仰卧睡觉舒服多了。

六、性情:

原来更喜欢独处、静坐、沉默寡言等,近来却学会了微笑,并且非常想与他人交流,既希望取人之长补己之短,也希望向他人展示自己。

七、视觉:

原来看到家人的某个动作等之类就显得很烦躁。现在能够理解它、包容它,并且想办法去正确的引导它。

八、听觉:

原来喜欢听一些很忧伤、很伤感、甚至很悲痛的音乐,但近期再听就受不了了,而更喜欢听一些欢乐、轻快、或者是充满激情的音乐。

九、习惯:

原来总是行事拖拉、喜欢叹气等不良习惯,近期却深感时间紧、任务重,紧张的工作不仅让自己改掉了坏毛病,而且觉得非常充实。

十、志趣:

原来常常深感自己怀才不遇、总是怨天尤人,近期却觉得自己有太多的不足,需要好好的学习、充电、加油。

温馨提示:以上好运将至的十种征兆形式不一定会是同时显现,但是,征兆显现的形式越多,说明你向好运转化的幅度就越大。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017