注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三岸三地

太不一样了

 
 
 

日志

 
 

改狗画  

2013-04-12 22:30:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老英客户要我们帮她画一幅狗,我请一位熟悉的画家作画,他十年前本已是肖像高手了,一般画的都很受欢迎。谁知他老人家最近心情大坏,事缘他在四川的老爸喝醉酒,摔破脸,大脑梗塞,他无奈地守着自己的画店,走又不得,留又烦恼,断夺不了。 结果画好的狗变成这样!

 

改狗画 - Helen - 三岸三地

 
               我看了大跌眼镜,哭笑不得,不羊不狗的!要他改无论如何没有心情!我连传给客户看都觉得难为情,奈何,只得自己动手, 起码要先过了自己这一关才行。  改好后,总算松了口气,至少更接近原稿啦!
 

改狗画 - Helen - 三岸三地

                           

               跟搞艺术的打交道,EQ一定要高,他们的情绪容易大起大落,还特别容易犯忧郁呢,我随时准备着PROZEC给他们吃。

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017