注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三岸三地

太不一样了

 
 
 

日志

 
 

2014年五月15-19号深圳文博会  

2014-05-04 16:50:30|  分类: 何子評論 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        一 二不过三,继去年12月参加了深圳文博会,今年一月香港开了夫子个人画展后,今年五月决定接受深圳文博会的邀请,再参加一次!虽然夫子的学生,朋友都叫我们到上海去开画展,但是对我们来说,上海目前似乎更为陌生了。幸好我老同学的网络在逐步恢复中,他们都在热心帮我策划。

     我把夫子的资料,电邮给香港的媒体,那些素不相识的副刊编辑们都在他们的版面上刊登出来。香港最权威的财经报纸《信报》一连4次刊登了他的国画,《大公报》与《大公网》都刊登了有关消息。《苹果日报》也派了记者采访,国内的报刊不知如何?我贸然去联系,有人会理我吗?很想试下。

    

 

                                                                 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017