注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三岸三地

太不一样了

 
 
 

日志

 
 

我心素已闲  

2014-07-08 00:05:35|  分类: 何子作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          非常喜欢这首王维诗句:“ 我心素已闲,清川淡如此,请留盘石上,垂钓将已矣。”

          夫子写的这帧书法我也喜欢。今天突然体会到那些观众的心情,在看他的字画时,常数人一起聚首讨论研究,舍不得离开。有个甚至说希望能够把他的字带在身边,可以时常拿出来观摩。

         家中四壁空空,无一幅字画悬挂在墙上,决定去配个镜框,起码把这幅字挂起来,再加我喜欢的那幅芦苇仕女图。

         可惜放在桌上拍,灯光不匀,手机拍出来的效果永远没有单反那么好,只能以后再补拍。

 

我心素已闲 - Helen - 三岸三地

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017